县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱领导信箱
发布时间:2017-08-01 12:08:33个人信息:
姓 名 周维刚 性 别
手机号 15193205745 地 址 榜罗镇张家湾村
电 话 E-mail
信件信息:
类 型 投诉
主 题 资金救助建房问题
内 容 自己残疾十几年,是*残疾人,没有劳力,自己买了一点地皮,想要建房,请求相关单位救助资金建房。
回复内容 经核实,周维刚系张湾村阴山社村民,反映房屋补助相关事宜具体情况说明如下:周维刚本人在张湾村史庙街道购买一块地皮,现欲在该地皮建设房屋,询问是否有相关的危房补助款项,按政策要求,该房一旦建成,即为街道铺面商品房,不属于危房政策补助范畴,且周维刚在我村阴山社其宅基地有农村安全住房,其儿子在部队服役,家中经济条件较好。 具体答复结果为,7月6日,张湾村驻村组长毛云龙当面与周维刚答复并解释相关危房补助政策,该村民表示对相关危房补助政策已有所了解和知晓,对毛云龙的答复也比较满意。