当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
通渭县公安局东城派出所在高铁站广场开展节前宣传整治活动


发布时间:2020-09-30 20:45 字号:[ ] 视力保护色:



   中秋、国庆双节假期临近,为了给全县人民创造一个安定、祥和、有序的节日环境,为来通渭县的旅客留下良好的城市印象,针对高铁站广场存在的出租车司机无序拦客、叫客、揽客的现象,近日,通渭县公安局东城派出所联合铁路派出所、运管、交警等部门,在高铁站广场开展了集中宣传整治活动。

 

 

  此次集中宣传整治活动,各部门人员联合执法,通过张贴通告、散发传单、现场讲解等方式,要求所有出租车辆全部在高铁站广场出租车停车区待客,所有出租车司机一律不得在停车区域外高声叫客、揽客,不得拦客,不得扰乱高铁站广场的治安秩序。此次联合行动,各部门共出动执法人员7名、车辆2台,张贴通告、散发传单100余份,为全县人民平安、祥和过节营造了良好的治安环境。(通讯员 冯卫明)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统