当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
【项目建设】通渭县滨河路道路工程建设全面进入全幅铺油罩面阶段


发布时间:2020-09-15 21:53 字号:[ ] 视力保护色:



  近日,备受关注的通渭县滨河路道路工程建设全面进入全幅铺油罩面阶段。

 

 

  9月15日,记者来到滨河西路和滨河中路铺油罩面施工现场,机械轰鸣,摊铺机、压路机、运料车正在进行罩面铺油作业,到处一派紧张忙碌的景象。

 

  通渭县滨河西路和襄南路道路工程建设项目经理贾海平说:“滨河西路全长2180米,正在施工的是铺设沥青面层,现在大概施工了四分之一,单面铺了有1300米,铺沥青面层的话有五六天就完工了。”

 

  据悉,概算总投资1.08亿元的滨河路道路建设项目占地面积约194.7亩,设计标准为一般快城市主干道,全长4.3km,路面宽30m,其中车行道18米,道路两侧各建2米绿化带,并规划4.5米及3.5米人行道。

 

  通渭县住建局城市建设股股长谢小虎:“目前滨河中路已完成粗油层的铺设工作,现在正在进行细油层的铺设。滨河西路正在铺设粗油层,预计9月16日完成粗油层铺设,9月20号前完成细油层的铺设,9月20号前所有铺油工作预计全部完成,后续进入标线、绿化、路灯等分项工程的实施。”

 

  近年来,通渭县委、县政府精心绘制城市发展蓝图,着力推进城市重点项目建设,进一步完善城市功能,提升城市形象,着力打造宜居、宜业、宜商、宜游美丽新通渭,推动县域经济向好向快高质量发展。

 

  市民张振继说:“又整洁、又方便,路修好到处就连接到一起了,南门到这儿上来又近又方便。车也堵的少了,骑车的、学生上学的各方面都方便多了,比以前好的多了,通渭滨河路这条路非常好。”(记者 张赛)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统