当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
池州市政协调研组来我县考察榜罗镇会议革命遗址景区文物保护和利用工作


发布时间:2020-09-15 21:53 字号:[ ] 视力保护色:


  9月14日,安徽省池州市政协副主席丁志友一行来我县榜罗镇会议革命遗址景区,就文物保护和利用工作进行参观考察。市政协副主席汪东,县政协副主席崔振玺陪同考察。

  丁志友一行先后参观了榜罗镇会议纪念馆展陈馆、榜罗镇会议旧址、陕甘支队连以上干部会议旧址。大家认真听讲解、不时驻足瞻仰,了解红二十五军、红一、二、四方面军在长征途中过境通渭时的历史画卷,共同追忆那段光辉历史,深切感受党的初心使命。

  通过参观学习,考察团成员对榜罗镇会议革命遗址的保护利用及红色旅游产业发展给予充分肯定,大家纷纷表示,要向老一辈革命先烈学习,大力弘扬爱国主义精神和艰苦奋斗精神,弘扬伟大长征精神,不忘初心、牢记使命,在今后的工作中,传承红色基因,发扬长征精神,做好本职工作。(记者 李晓春)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统