当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县中医医院特邀甘肃中医药大学医疗专家开展义诊活动


发布时间:2020-09-14 22:10 字号:[ ] 视力保护色:



   针对群众看病难,特别是找名医“看病难”的现状,9月13日,县中医医院特邀甘肃中医药大学史正刚教授、武权生教授、汪龙德教授开展义诊活动。

 

  此次义诊涵盖儿科、妇科和脾胃病科,因前期通过多种形式进行了广泛宣传,吸引了众多慕名而来的患者于凌晨四点多就来到医院大厅排队等候挂取专家号。

 

  专家们以严谨、和蔼的态度对前来就诊的每一位患者通过仔细的望闻问切、辨证施治,结合辅助检查结果,开具了经典、特色的中医处方。在工作人员的引导下,就诊秩序井然有序。

  汪龙德教授在结束了门诊诊疗工作后深入脾胃病科病房进行了业务指导和教学查房,对科室患者的规范诊疗、规范检查及中医药的临床应用等方面提出了指导性意见。

 

  专家们热情的服务、细心的诊疗和丰富的临床经验获得了就诊群众和医务人员的交口称赞。活动共诊疗患者160余人。

 

  本次活动,不仅让县域内的老百姓享受到了优质、便捷的中医药服务,解决了老百姓看“专家难”的实际困难。同时为县中医医院医务人员提供了一次学习专家医术仁心,以及如何在临床运用中医四诊进行辨证施治的难得机会,对提升医院中医药服务能力及推动我县中医药事业的蓬勃发展奠定了坚实的基础。(通讯员 南丽)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统