当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
碧玉镇召开贫困人口脱贫退出验收民主评议会议


发布时间:2020-09-11 16:58 字号:[ ] 视力保护色:



   在全镇召开2020年度贫困退出验收和脱贫检视工作启动会议之后,各村严格对照程序标准,按照规定时间、规定步骤,迅速开展工作,通过前期入户核查、核算收入等工作,9月10日,碧玉镇各村召开贫困人口脱贫退出验收民主评议会议,对2020年拟脱贫的建档立卡贫困户进行了民主评议。

 

  据统计,此次民主评议,全镇共评出2020年拟脱贫贫困户193户751人,碧玉、南岔、赵河3个贫困村退出自评工作同步开展。各村将评议结果在村务公开栏进行了张榜公示,评议工作结束以后,各村将进一步完善相关工作档案资料收集和整理归档工作,为高质量、高标准完成年度脱贫任务打下坚实的基础。(通讯员 司银郎)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统