当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县住建局:加强路网建设 提升城市品位


发布时间:2020-09-11 16:48 字号:[ ] 视力保护色:



  近日,在滨河路道路施工现场,机械轰鸣,工人们正在进行紧张作业,到处是一片繁忙的景象。

 

  连日来,设计长4.23km、宽30m的滨河路道路工程正在铺油,预计9月中旬通车。交通标识标牌、路灯、绿化等配套设施建设也将陆续展开;滨河路建成后可完善城市区域路网结构,拓展城市格局,将贯通西环路、体育馆路、襄南路、温泉支线、温泉大道等道路。

 

  近年来,在我县财政资金十分困难的情况下,经多方筹措资金,积极推进路网建设。2019年-2020年城区共开工建设城市道路主次干道8条9.2公里,总投资约3.6亿元。群众期盼已久的西环路、北环路西段、S222线城区段全部建成通车。襄瑞路、襄和路完成铺油改造投入使用。马营路北段完成水稳铺设,计划9月下旬铺油通车。西城路南段道路正在平整路基,小西河桥梁工程正在基础施工,计划于2021年6月竣工验收并交付使用,届时将与西城路北段(小西河桥至自然资源局段)联通,解决断头路问题。(通讯员 成敏)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统