当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
县领导在“县级领导预约接访”活动中热情接待来访群众


发布时间:2020-07-31 23:19 字号:[ ] 视力保护色:


    7月30日,副县长李清元在"县级领导预约接访"活动中热情接待来访群众,与群众面对面交流,倾听群众诉求,解决了一批群众关心的民生问题和迫切需要解决的合理诉求,切实维护了群众的合法权益。

  接访现场,面对一件件关乎群众切身利益的事,李清元都耐心倾听,并认真做好记录,动之以情,晓之以理,给予明确答复;来访群众反映的问题涉及到哪个乡镇或部门,他都要求乡镇或部门负责人作出解释,并认真听取相关乡镇、部门负责人的解决意见,能当场解决的当场解决,当场不能解决的明确责任领导和部门,提出解决的时限,不能依法依规解决的,讲清道理,做好解释,力争让每位来访群众都得到满意的答复。

  当天,李清元共接待了5批来访群众,反映的问题涉及拆迁安置、易地搬迁相关问题等事项。(记者 惠施阳)




责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统