当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
谢占武等县领导亲切看望慰问驻地部队官兵


发布时间:2020-07-30 22:17 字号:[ ] 视力保护色:


   同庆建军佳节,共叙鱼水深情。在第93个“八一”建军节即将来临之际,7月30日,县委副书记、县长谢占武先后来到县人武部、武警中队、消防大队亲切看望慰问驻地官兵,向他们致以节日的良好问候和美好祝福。

  谢占武说,在“八一”建军节即将来临之际,我代表县四大班子和全县人民对驻地官兵在通渭经济社会发展、维护社会稳定等方面作出的贡献表示衷心的感谢。希望驻地官兵在今后工作中,继续发扬无私奉献,忠诚履行职责使命,听从指挥,继续加强部队建设,努力完成各项任务,军地携手,共同推动地方经济高质量发展。

  谢占武指出,多年来,广大驻地官兵牢记职责,不辱使命,在加强部队建设、维护社会和谐稳定的同时,积极支持参与地方经济建设和社会发展,特别是在维护稳定、抢险救灾、社会治安等方面作出了重要贡献,以实际行动维护了社会稳定,服务了经济发展,保障了人民安居乐业,用实际行动忠实践行了“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的优良传统,充分展示了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,树立了驻地官兵的良好形象。今后,县委、县政府会一如既往地重视和关心驻地部队建设,积极帮助解决实际困难,引导社会各方力量支持国防、服务军队,积极与部队沟通对接,尽力为部队排忧解难,不断巩固军民团结的大好局面。

  驻地官兵纷纷表示,将继续发扬优良作风,加深情谊,加强协作配合,把驻地当故乡,充分发挥部队优势,全力以赴支援地方经济社会发展,为加快建设美丽宜居新通渭作出应有贡献,携手共创军民融合发展新局面。

  县委常委、县人武部政委余万顺,县人大常委会副主任张崇良,县政协副主席崔振玺一同慰问。

  期间,谢占武还为广大部队官兵送去了我县文艺工作者创作的书画作品。县书画院、图书馆、博物馆、美术家协会还组织开展了送文化进军营活动。(记者 张建增)




责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统