当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
余万顺走访慰问部分现役军人家属


发布时间:2020-07-30 22:15 字号:[ ] 视力保护色:


   “八一”建军节即将来临之际,7月29日,县委常委、县人武部政委余万顺深入新景乡张家湾村、鸡川镇许堡村、上店村,走访慰问部分现役军人家属,为他们送去慰问品,感谢他们培养出了好儿郎,为祖国的国防事业作出了贡献,并向他们致以诚挚的问候和美好的祝愿。

  慰问中,余万顺与军属们深入交谈,详细询问了解他们的生产生活、家庭情况、身体情况以及现役军人在部队服役、生活等情况,并对军属们支持部队工作表示感谢和敬意。军属们表示,感谢党和政府对他们的关心,他们会全力支持孩子在部队好好表现,为国防事业贡献力量。

  余万顺要求,各相关部门和乡镇要做好现役军人及其家属的关心关爱,经常走访看望慰问他们,及时解决好他们生产生活中的困难,用心用情为军人家属提供细致周到的服务,让军人在部队安心服役,让广大官兵和军属们更多地感受到党和政府的温暖与关爱。

  此次走访慰问把党和政府的温暖关怀送到了军属家中,密切了军民关系,促进了拥军工作的开展,营造了“军爱民、民拥军”的良好社会氛围。(记者 张孜寒)




责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统