当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
陇阳镇人大主席团组织部分县、镇人大代表评议视察镇直单位


发布时间:2020-07-27 23:02 字号:[ ] 视力保护色:



   根据县人大常委会工作要求,按照《陇阳镇人大2020年工作计划》安排,参考陇阳镇微信公众号网络投票结果,近日,陇阳镇人大主席团组织部分县、镇人大代表对陇阳派出所进行了评议,对陇阳中学进行了视察。

 

 

  视察中,要求被评议单位陇阳派出所把评议工作作为接受监督、转变作风、改进工作、推动发展的动力和契机,高度重视,正确对待,虚心听取各方面的意见和建议,严肃问题整改,诚恳接受评议监督,深入有效的进行整改,确保评议工作和部门工作“两不误、两促进”,切实达到预期目的和效果,同时,要求制定操作性强的整改工作计划,下大力气加以整改,并把整改计划及有关整改落实工作情况书面报送镇人大办公室备案。(通讯员 牛彦媛)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统