当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县财政局组织开展全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放系统上线运行培训


发布时间:2020-07-27 23:04 字号:[ ] 视力保护色:



    按照市财政局的统一部署,近日,县财政局组织全县各乡镇政府、县直各有关单位、县信用联社业务人员40余人开展了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放系统上线运行培训。

 

 

 

  本次培训采取现场实训的方式进行,由工程师演示讲解操作步骤,操作人员在模拟环境中现场练习,确保业务人员能够熟练运用系统功能。

  惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放系统的上线运行,是惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理的又一重要举措,将进一步规范惠民惠农财政补贴资金的发放管理,有效斩断伸向惠民惠农补贴资金的“黑手”,达到“堵塞漏洞、规范管理、便利群众、防治腐败”的目的。(通讯员 张继乾)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统