当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
省市直机关党员干部教育基地授牌揭牌仪式在榜罗镇会议纪念馆举行


发布时间:2020-06-25 23:19 字号:[ ] 视力保护色:


  6月23日,省、市直机关党员干部教育基地授牌、揭牌仪式在榜罗镇会议纪念馆举行,省委直属机关工委宣传部二级调研员崔杰,市委直属机关工委常务副书记张军学出席授牌揭牌仪式,副县长王威主持仪式。

  近年来,榜罗镇会议纪念馆充分发挥爱国主义教育基地载体作用,全年全天候免费开放,吸引省内外游客纷纷前来参观学习,接受革命传统教育,通过向游客讲解和播放模拟录像等多种形式,在宣传普及国防知识、弘扬爱国主义精神、增强全民国防观念等方面发挥了重要的阵地作用,产生了良好的社会效益。省、市直机关党员干部教育基地的建立,为机关党员干部开展主题党日活动提供了平台。

  仪式结束后,参加活动人员还参观了榜罗镇会议纪念馆,接受革命传统教育,缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬革命精神。(记者 周建斌)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统