当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
通渭县卫生健康系统召开警示教育大会引导党员干部知敬畏存戒惧守底线


发布时间:2020-06-22 22:49 字号:[ ] 视力保护色:



  为进一步推进卫生健康系统全面从严治党,加强党风廉政建设,严明纪律规矩,用身边人身边事开展警示教育,教育警示卫生健康系统党员干部职工,特别是党员领导干部树牢底线思维,强化“红线”意识,改进工作作风,认真履职尽责,营造风清气正的干事创业环境,推动全县卫生健康事业快速发展,为全力打赢脱贫攻坚战奠定坚实后盾。6月22日,卫生健康系统召开党员干部警示教育大会。

 

  会上集中观看了警示教育片《贪欲的代价——杜辉珍严重违纪违法案警示录》和《撕开“反腐英雄”的伪装——杨仲雄严重违法案警示录》;通报了全县卫生健康系统违纪违法典型案例和县委医疗食药领域联动巡察组反馈典型问题,并对典型案例进行分析。

 

  会议指出,全县脱贫攻坚已经进入决战决胜的关键时期,全县卫生健康事业也处在发展的紧要关头,要从警示教育片中的典型案例和近两年来卫生健康系统违纪违法典型案例上吸取教训,以案为鉴,真正做到知敬畏存戒惧守底线。会议还就进一步做好全面从严治党工作提出五点要求,一要压紧压实党风廉政责任,加强全面从严治党;二要筑牢法纪防火墙,加强对干部职工的法纪教育;三要充分运用第一种形态,强化对干部职工的监督管理;四要扎紧织密制度的笼子,严格遵守财经纪律;五要坚守初心牢记使命,积极主动担当作为。

  会议要求,全县卫生健康系统各党组织要进一步强化责任担当,落实好全面从严治党各项要求,不断巩固发展风清气正的政治生态,为加快全县卫生健康事业快速发展作出更大贡献,确保如期高质量全面完成健康扶贫各项工作任务。

  会议以视频形式开至乡镇卫生院一级。(通讯员 王明贵)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统