当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
北城铺镇召开农村户用卫生厕所改造现场推进会


发布时间:2020-06-20 22:16 字号:[ ] 视力保护色:



   6月19日,北城镇在北城村东庄社召开农村户用卫生厕所改造现场工作推进会。

 

  通过实地观摩,大家更直观的了解了户用厕所改造的模式和改造后所带来的便捷和好处。进一步明确了改厕的目标任务、改厕的类型、改厕的模式、验收标准和村社在开展改厕工作中需要注意的问题。

 

  农村户厕改造工作是“厕所革命”的重要抓手,是改善农村人居环境的重要举措。会议要求,各村社要明确目标责任,按时保质保量完成530户的户厕改造。积极宣传动员,把思想统一到中央、省、市、县关于“厕所革命”的一系列指示精神上来,通过这项工作让农民群众的卫生习惯有大的改观。(通讯员 马杭柏)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统