当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
陇山镇积极开展市场占道经营整治行动


发布时间:2020-06-13 21:10 字号:[ ] 视力保护色:



  为有效解决赶集日的占道经营、倚门经营、乱摆摊点、乱停车辆的问题,切实维护好市场秩序、交通安全,近日,陇山镇市场监督管理所联合镇交管站,在黄窑村街道公路两旁设立马路市场警示牌与道路交通标志牌。在人流量大、人口密集的地方,引导车辆分流、绕行,提醒不要占道经营、乱摆摊点、乱停车辆,防止造成交通拥堵,确保主干道畅通。同时,对商铺经营者开展宣传教育,强调店铺经营者要遵守市场经营秩序,规范设置经营摊点,纠正占道经营行为,确保还路于民、交通畅通。

 

  此次专项整治行动,既规范了市场经营秩序,解决了赶集日主街道过路难、行车难的问题,又保障了道路交通安全,为周边群众创造了良好的出行环境。(通讯员 冉周魁)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统