当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
全县2020年棚户区改造项目土地房屋征收搬迁工作第十次现场调度会议召开


发布时间:2020-05-22 22:16 字号:[ ] 视力保护色:


    5月21日,县委副书记、县长谢占武在主持召开全县2020年棚户区改造项目土地房屋征收搬迁工作第十次现场调度会议时强调,要注重施工细节,提高工程标准,打造精品工程,提升城市品味。各项工作要再加压、再提速、再提效,确保按期完成年度建设任务。

 

 

  谢占武一行先后来到西川学校及幼儿园项目建设、引洮纪念公园温泉景区旅游基础设施建设项目建设、牛谷河滨河路段水体和生态护坡建设项目建设、西城路南段道路及桥梁工程、县二中东侧健身运动广场和生态停车场项目建设、滨河路中段湿地公园建设、饮马巷步行小吃一条街建设、东城片区棚户区改造项目建设、牛谷河火车站段生态公园项目建设、通定高速公路通渭县东出口连接线匝道及小河沟桥建设、官井巷(原供销商场)美食城改造建设、西关综合市场改造提升工程等地进行现场调度,听取相关情况汇报。

 

  谢占武指出,近年来,县委、县政府对城市棚改工作高度重视,在全力以赴抓好脱贫攻坚的同时,坚持将棚改作为改善群众居住条件的民心工程、提升城市品质的亮点工程来抓,统筹推进棚改重点项目建设,实行大片区整建制改造、高标准规划建设,进一步拓展了城市发展空间,改善了群众的居住条件和生活水平,提升了城市整体形象和品质。

  谢占武强调,推进棚户区改造是群众梦寐以求的夙愿,功在当代、利在千秋,各级各部门必须坚守信念、坚定信心、坚决而为。要尽早谋划,提前完备项目手续,在保障百姓利益基础上,加大力度,依法依规做好拆迁工作。要积极协调争取项目用地,强化资金保障,全力以赴抓好各项工作落实,确保项目早日建成惠民利民。要不断强化项目监督管理,高标准推进项目建设,保质量、保安全,把项目建设质量放在首位,全面落实建筑工地“六个百分百”要求,坚持安全生产、文明生产,努力打造优质工程、放心工程,确保工程质量经得起时间考验。要提升城市建设品质,注重规划引领,坚持高标准建设,进一步优化城市功能,不断提升城市对外形象。要坚持目标导向、问题导向和效果导向,针对制约项目进展的问题,细化时间表、路线图和责任人,挂图作战,逐项销号解决。要抓住施工的黄金季节,在保质量保安全的前提下,加快施工进度,力争城建项目早日完工,早日惠及全县人民。

  县委常委、县委统战部部长赵满胜,县人大常委会副主任牛浩,县政协副主席张志强参加会议。(记者 张建增)

 

 

 

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统