当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
吕裕民调研督导第三铺乡脱贫攻坚工作


发布时间:2020-05-20 23:18 字号:[ ] 视力保护色:


  5月19日,县人大常委会主任吕裕民深入第三铺乡蒲湾村、西坪村调研督导脱贫攻坚工作。

  吕裕民指出,新调整的村党支部书记和村“两委”班子要加强学习,学懂悟通习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述、基层党建和扶贫政策应知应会知识;要科学谋划各项工作,提升班子整体战斗力;要做好人居环境整治工作,彻底消除“视觉贫困”;要统筹推进脱贫攻坚等重点工作,全面高质量完成各项任务。

  吕裕民要求,要深入贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,认真梳理研究剩余未脱贫人口,进一步落实兜底保障政策;要关心关爱残疾人和社会弱势群体,沉下心,俯下身,多倾听他们诉求,多为他们解决生产生活中的实际困难;要规范运行资料台账,汇总整理好各项数据,熟知理解扶贫政策,精准实施到户产业项目,落实好各类扶贫政策;要大力发展种养殖产业,提高群众收入,持续巩固好脱贫成果;要彻底拆除残垣断壁,规范自来水入户建设,加快危房改造搬迁入住进度,确保如期完成脱贫攻坚任务。(记者 李苏敏)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统