当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
“亮英姿、展风采”——义岗川镇2020年民兵集合点验大会召开


发布时间:2020-05-18 22:55 字号:[ ] 视力保护色:



  为有效检验我镇民兵队伍建设情况,进一步提升民兵应急出动和快速反应能力,5月14日,义岗川镇举行基干民兵点验大会,县委常委、人武部政委余万顺参加点验,民兵应急排30名基干民兵接受点验。

 

  义岗川武装部按照不断优化、编组科学、素质提高、扎实管用的目标,将基干民兵进行整组编队,全体民兵迅速完成集结,迈着整齐步伐,以昂扬向上的精神面貌接受集合点验。

 

  余万顺指出,民兵是我国武装力量的重要组成部分,基干民兵要充分发挥好民兵组织的作用,要严格要求自己,努力使自己成为一名“召之即来、来之能战、战之能胜”的合格民兵。

 

  此次点验大会旨在检验民兵人员组织和建设情况,进一步加强民兵自身素质和应对突发事变的集结反应能力。(通讯员 益成)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统