当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
捐助帮扶助脱贫 走访慰问情意浓


发布时间:2020-05-18 22:48 字号:[ ] 视力保护色:



  为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。5月14日,县运管局带着全县道路运输企业的浓浓爱心,与企业代表、全体帮扶责任人深入帮扶村新景乡小沟村开展脱贫攻坚捐助及入户大走访活动。

 

 

  活动中,县运管局和道路运输企业向小沟村捐助帮扶资金4000元,主要用于道路养护、苹果种植培训、拆危治乱、农村环境整治等当前农村重点工作。同时,还慰问了未脱贫户和困难户,为他们送去大米、茶叶等慰问品。并鼓励他们坚定生活的信心,在党和政府一系列惠民政策指引下,走好养殖、种植两条路子,撸起袖子加油干,勤劳致富,勤俭持家,日子会一天天好起来的。(通讯员 魏雪韵)

 

 

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统