当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县检察院开展“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动案件质量评查


发布时间:2020-05-18 22:46 字号:[ ] 视力保护色:


  近日,通渭县人民检察院按照“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动实施方案和上级院通知要求,集中对2018年以来办结的不批捕后公安机关提请复议(复核)案件、捕后不起诉案件、涉民营企业案件及各类公益诉讼案件进行评查。

  评查中,在案件承办人自评的基础上,以交叉互评的方式进行逐案评查,针对评查发现的问题逐条列出并提出具体的整改建议。

  此次专项行动案件质量评查工作,对推进全院案件质量评查工作标准化,促进司法规范化、提高办案质量具有现实重要意义,进一步促进了执法司法规范化水平全面提升。(通讯员 席艳霞)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统