当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
陇川镇组织县人大代表调查全镇全域无垃圾环境综合治理工作开展情况


发布时间:2020-05-15 22:50 字号:[ ] 视力保护色:



  5月13日,陇川镇组织县人大代表深入到史沟、张沟、曹贾、新林、寨子等村开展全域无垃圾环境综合治理和农村人居环境综合治理工作开展情况。

 

  调查组指出,开展全域无垃圾治理行动,是进一步深入贯彻习近平总书记建设“山川秀美”幸福美好新甘肃的重要指示,是持续推进生态文明建设、建设美好新陇川的有力抓手,更是消除“视觉贫困”,实现陇川脱贫摘帽,实现全面建设小康、提升人民群众获得感和幸福感的民生工程和德政工程。要深入理解悟透拆危治乱“百日行动”的重大意义,切实提高思想自觉和行动自觉、强化担当,主动作为,抓总抓紧抓实抓好当前各项重点任务,全力推动全镇环境持续改善,推动全域无垃圾城乡环境综合治理工作取得实实在在的成效,真正让我们的天更蓝、水更清、土更净、地更绿。(通讯员 何国庆)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统