当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
旌旗猎猎迎风舞,誓言铮铮斗志扬——什川镇开展2020年基干民兵点验大会


发布时间:2020-05-14 23:19 字号:[ ] 视力保护色:



  为深入学习贯彻习近平强军思想,全面落实党中央、国务院、中央军委关于民兵建设的决策部署以及民兵调整改革要求,进一步提高基层民兵队伍服务群众的水平和能力,切实加强后备力量建设,5月12日,什川镇在什川村召开2020年基干民兵点验大会。

 

  军旗猎猎,誓言铮铮。点验现场,24名基干民兵着装整齐、精神抖擞,进行军事科目演练,展示了什川民兵的昂扬斗志和雄壮风采。通过点验,有效检验了民兵整组工作成果,激发了全体民兵的光荣感、责任感,为下一步开展民兵训练、组织民兵执行应急任务打下了坚实的基础。(通讯员 姚丁丁)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统