当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
通渭县审计局组织召开审计案卷归档安排部署工作会议


发布时间:2020-03-04 09:32 字号:[ ] 视力保护色:


审计质量是审计工作的生命线,县审计局党组高度重视审计质量管控工作,采取多种措施不断提高审计质量。3月2日,组织召开了全体干部参加的审计案卷归档安排部署工作会议。

会议首先传达学了甘肃省审计厅《关于反馈2019年度参评优秀审计项目规范化方面存在问题的通知》和定西市审计局《关于2019年审计项目质量检查的通报》,和《关于印发全市审计机关“审计质量提升年”活动方案的通知》,宣读了《通渭县审计局2019年审计项目集中检查归档案卷工作方案》和评分细则。

会议指出,全体参评干部一要做好对评分细则的学习,严格按照评分标准扣分、加分,做到“细”、“严”、“实”;二要集中评卷,流水线作业,评审质量与效率并重;三要在评中学,学中评,边评边改,查漏补缺。

会议强调,审计案卷评审是审计质量管控的最后一道关口,全体评审人员要本着客观公正的原则、严谨的工作态度,做好本次案卷评审和归档工作,通过评审,促进审计项目案卷质量提升,为2020年“审计项目质量提升年”奠定坚实的基础。

 



责任编辑:审计局       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统