当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
陈国栋赴通渭县督导调研相关项目建设情况


发布时间:2020-03-25 23:34 字号:[ ] 视力保护色:


  按照市上《“1+1托5机制”工作任务推进方案》要求,3月25日,市政协主席陈国栋赴通渭县就相关项目建设情况进行督导调研。县政协主席陈维山陪同调研。

  陈国栋先后深入通渭县工业集中区物流园,就通渭县服装加工全产业链一体化项目(甘肃骏丰服装科技城项目、浙江诺派服饰有限公司服装加工项目)的建设进展情况进行督导调研,详细了解项目建设、企业生产、市场销售以及项目复工企业复产中存在的困难。

  陈国栋要求,通渭县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真落实市委各项工作要求和支持中小企业发展的各项优惠政策,为企业发展营造良好环境。要以更大的力度、更硬的措施把既定的经济发展目标任务实现好、完成好,相关部门要主动靠前服务,及时了解企业需求并帮助解决项目复工企业复产过程中出现的资金、规划、人员等方面问题,帮助企业尽快投入生产。

  陈国栋强调,各企业、项目施工单位要在做好疫情防控的前提下,开足马力抓生产、保进度,抓质量、保安全,抓产能、保效益,坚持任务不减、目标不变、劲头不松,最大限度降低疫情造成的影响。要持续在产业扶贫特别是在特色产业、绿色产业发展上下足功夫、做足文章,发挥好产业在农民增收中的重要作用。要在技术、制度、管理等方面不断推陈出新,促进企业创新高效发展,为当地经济高质量发展助力加油。

  副县长王威陪同调研。(记者 包雪瑞)




责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统