当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
通渭县文联2020年工作会议召开


发布时间:2020-03-20 21:38 字号:[ ] 视力保护色:


  3月19日,通渭县文联2020年工作会议召开。县委常委、县委宣传部部长王丁胜出席会议并讲话,县人大常委会副主任杨建明,副县长苟建军,县政协副主席崔振玺出席会议。

  会议总结了2019年工作,安排部署了2020年工作,对支持通渭文艺事业发展先进单位、文艺工作先进集体、先进文艺工作者、优秀文艺人才、优秀文艺志愿者进行了表彰奖励;获奖先进单位和个人代表作了交流发言。

  王丁胜对县文联过去一年所取得的成绩给予充分肯定。他指出,过去的一年,县文联和广大文艺工作者创作出了许多紧贴时代脉搏的文艺作品,唱响了主旋律、弘扬了正能量,为全县脱贫攻坚工作大局提供了精神动力和智力支持。特别是疫情防控工作中,全县文艺界创作出了一大批内容积极向上、艺术性高的抗疫文艺作品,为全县疫情防控营造了良好的文艺宣传氛围。

  王丁胜强调,要始终站稳政治立场,坚决听党话、跟党走,始终站稳人民立场,全心全意为人民服务,始终站稳时代立场,突出通渭特色,不断繁荣全县文艺事业。要加强联络协调,充分发挥团结引领作用。要提高服务管理,推动行业建设和行业发展。要加强自律维权,推动文艺界形成良好风气。要全面加强党的领导,坚持文艺发展正确方向,推动全县文艺事业再上新台阶。(记者 魏佳慧)




责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统