当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
王钧到通渭县调研疫情防控和项目开工企业复产情况


发布时间:2020-02-13 22:31 字号:[ ] 视力保护色:



  2月12日,市委常委、市政府常务副市长王钧到通渭县调研疫情防控和项目开工企业复产情况时强调,要认真贯彻落实中央决策部署,按照省市要求,一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚和项目开工企业复产,切实做到“两手抓、两不误”。

 

  在调研平襄镇卫生院集中留观点后,王钧到通渭县医院看望慰问新冠肺炎治愈患者医护人员,代表市委、市政府向他们表示感谢。王钧强调,新冠肺炎疫情发生以来,通渭县有力有序有效组织开展疫情防控,特别是广大医护人员作出了巨大贡献,充分体现了医者仁心、救死扶伤的大爱情怀,不畏艰险、不怕牺牲的斗争精神,实事求是、精准医治的科学态度。当前疫情形势依然严峻复杂,全体医护人员要继续保持战斗状态,总结经验教训,做好自身防护,提高应急医疗救治能力。

 

  在调研西河入河口综合整治项目、滨河路建设及桥梁工程、水墨兰苑住宅小区、引洮纪念公园、西城区健身广场等项目开复工准备情况时,王钧要求,要在落实落细疫情防控措施的同时,抓好脱贫攻坚和项目开工企业复产等工作。今年是通渭县脱贫摘帽之年,任务艰巨,责任重大,必须尽早谋划,紧盯短板,精准发力,全面打赢脱贫攻坚战。要充分发挥项目投资在对冲疫情影响、拉动经济增长的关键作用,加大政策支持和保障力度,按照3月份集中开工、6月底全部开完、7月份迎接全市项目观摩的节点要求,加快推进前期和开复工准备,保持投资增长优势。要结合黄河流域生态保护和高质量发展等重大战略和这次疫情实际,高层次、系统性谋划好生态环保、公共卫生、应急救援和物资储备等方面的项目。

  邵志刚、谢占武、焦国华、李清元、苟建军等县领导陪同有关活动。(记者 周建斌)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统