当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
【众志成城战疫情】爱心人士60箱纯牛奶捐赠一线编辑记者:感谢你们冲锋在前


发布时间:2020-02-13 22:28 字号:[ ] 视力保护色:



  2月12日,县融媒体中心新闻工作者收到了一份暖心的礼物。通渭永翔超市负责人王永胜为奋战在疫情防控宣传战线上的新闻工作者送去了价值3300元的60箱纯牛奶。王永胜表示,疫情防控,人人有责。作为一名退役军人和党员,他只想尽自己最大努力为抗击疫情做一点贡献,也希望更多的社会爱心人士踊跃投身到防控疫情队伍中来,凝聚社会各界力量,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

 

  爱心人士王永胜说:“在这场没有硝烟的战争中,人们都知道白衣天使、人民警察是战斗中最可爱的人,我同时发现,县融媒体中心的记者始终冲在疫情防控斗争的最前沿,他们从不同角度、多方位进行着全面报道,弘扬正气、传递正能量,为打赢这场战争提供了强有力的精神保障。你们都是最可爱的人,我在这里向你们表示敬意!”

  在这场疫情防控战役中,全县新闻工作者一直奋战在舆论宣传一线,将最准确、权威的疫情防控信息及时传递给群众。

  通渭县融媒体中心记者刘祥龙说:“从大年初一开始,县融媒体中心所有编辑记者都主动放弃春节假期,身赴一线,扛起长枪短炮,码起文字,投入到疫情防控宣传战役中。充分利用广播、电视、两微一端、网站、大喇叭等平台,从广大群众最关心的疫情防控战况、预防小知识、疫情宣传引导等方面,及时正面发声,阻断谣言,以最准确的新闻信息报道,为坚决打赢疫情防控阻击战提供强大舆论支持。今天,王先生为我中心编辑记者捐赠60箱价值3000多元的纯牛奶,我们深受感动,倍感鼓舞,对王先生的爱心善举表示衷心的感谢!我们将继续努力,战斗在舆论宣传引导的第一线,奋力奏响疫情防控宣传战的最强音!”

 

  据了解,疫情发生以来,通渭永翔超市负责人王永胜一直通过各类媒体持续关注疫情动态,并通过捐资捐物等形式,用实际行动为抗击疫情贡献力量。从1月29日起,通过给疫情防控一线工作人员捐赠牛奶等方式助力打赢疫情防控阻击战。1月30日,在得知通渭确诊了首例新冠肺炎患者后,迅速做出决定,第一时间向县红十字会捐赠价值一万元的庄园酸奶200箱;1月31日,向在通渭服务区路口值守的交警和防疫工作者捐赠牛奶;2月3日,和陇川镇张杨村帮扶队队员刘江岭、姜鹏飞一起向陇川镇政府捐赠牛奶、方便面等物资。

  疫情无情,人间有爱!面对疫情,越来越多的爱心企业家和爱心人士正在跟进,他们活跃在防疫捐资出力的爱心阵线上,义不容辞地承担起社会责任,将点滴温暖凝聚起坚决打赢疫情防控阻击战的磅礴力量。(记者 包雪瑞)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统