当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县委编办开展十九届五中全会精神学习研讨


发布时间:2020-11-19 22:11 字号:[ ] 视力保护色:



   近日,县委编办召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,并紧扣机构编制工作进行交流研讨。

 

  会议集体学习了党的十九届五中全会公报和习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等内容。党员代表作了交流发言,其他参会同志提交了书面学习研讨材料,大家围绕学习贯彻全会精神谈认识、谈体会,紧密结合各自工作实际谈思路、谈打算,切实做到了走深走心走实。

  会议要求,一要提高思想认识,狠抓学习教育。要把学习宣传党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,机关全体干部职工要原原本本学、及时跟进学、研讨交流学,切实把思想和行动统一全会精神上来。二要紧盯关键重点,谋划改革实策。聚焦全会提出的“重点领域、关键环节改革任务仍然艰巨”论断,立足加强机构职能体系建设、深化机构改革、优化党的执政资源配置的职责使命,找准切入点着力点,深化重点领域关键环节的体制机制改革,按照中央,省、市、县委安排部署,跟进优化配置机构编制资源。三要结合县情实际,务求高效落实。把贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和全会明确的改革发展方向,始终摆在首要位置,不折不扣落实到位,强化责任担当,真抓实干,砥砺前行,扎实推进机构编制各项工作。(通讯员 陈辉亮)

 

 

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统