当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
通渭县金银花健康产业园建设项目协调领导小组第一次推进会议召开


发布时间:2020-11-19 21:52 字号:[ ] 视力保护色:



   11月18日,县委副书记、县长谢占武主持召开通渭县金银花健康产业园建设项目协调领导小组第一次推进会议。

 

  谢占武指出,通渭县金银花产业发展得到了国家及省市各级领导的高度关注,是一项带动群众增收的富民、富县产业。为促进金银花产业做大做强,市县相关领导通过到云南昊邦集团考察对接,初步达成协议在我县建设通渭县金银花健康产业园。通渭县金银花健康产业园建设项目是着眼长远、着眼发展战略决策的需要,也是招商引资、做大做强金银花产业的必经之路。各级各部门要充分认识通渭县金银花健康产业园建设项目对全县经济发展的重大意义,切实增强项目建设的紧迫感和责任感,勇挑重担,敢于破解难题,切实加快通渭县金银花健康产业园建设步伐。

 

  谢占武强调,要充分发挥项目领导小组统筹协调机制作用,强力推动项目开发。各相关责任单位要高度重视,立足工作职能,切实做好各项工作,针对建设过程中出现的问题,要深入研究、认真分析、加强措施,加快进度。各工作组要按照领导小组统一分工和任务清单,明确各项工作责任人和时间节点,确保跟踪到底、落到实处。各级各部门要协力配合,合力攻坚,确保项目早日建成惠及广大群众。

 

 

  县委常委、常务副县长李文,县委常委徐斌科,副县长田耀宏、杨洁出席会议。(记者 张建增)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统