当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
通渭县安排部署2021年度党报党刊发行工作


发布时间:2020-11-19 21:48 字号:[ ] 视力保护色:



   11月18日,2021年度通渭县党报党刊发行工作会议召开。贯彻落实省、市党报党刊发行工作会议精神,安排部署全县党报党刊发行工作。

 

  会议要求,一要充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义。全县各级各部门必须从讲政治的高度,进一步提高对党报党刊发行工作重要性的认识,做好党报党刊的发行工作。二要全面保障党报党刊订阅经费和发行数量。全县各部门要提高政治站位,以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,认真执行中央和省、市、县委相关规定,保障2021年度党报党刊订阅经费和发行数量。三要规范党报党刊发行秩序和日常管理。全县各级党组织要高度重视党报党刊发行工作,主要负责同志要亲自部署,县委组织部要大力支持,县直各党工委要督促本部门、本行业全面完成党报党刊发行征订任务,县财政局、县邮政公司、县信用联社等部门和单位要密切配合,坚持把党报党刊发行作为全县意识形态工作责任制和精神文明建设目标管理责任考核评估的重要内容,对征订不积极、不配合,甚至拒不征订的部门和单位,将按照意识形态责任制管理办法,在相关目标管理考核中不予评优选先。(记者 刘灵)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统