当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
通渭县人民医院举办新址开业文艺晚会


发布时间:2020-11-18 23:00 字号:[ ] 视力保护色:



   11月17日晚,通渭县人民医院举办新址开业文艺晚会。来自全县卫生系统的职工们用灵活多样的内容题材,运用不同的表现形式和富有感染力的精彩表演,从各个角度诠释了广大医护人员“医者仁心”的职业追求。县委副书记、县长谢占武,县委常委、县委宣传部部长王丁胜,县人大常委会副主任杨建明,副县长苟建军观看文艺演出。

 

  晚会在大合唱《不知该怎么称呼你》中拉开帷幕。紧接着,一个个精彩的节目轮番上演,舞蹈《春暖花开》、《最美逆行者》、《生命线上的守护者》讲述了从医路上的艰辛与收获,情景剧《爱的旋律-生命的绽放》、朗诵《不忘初心、牢记使命》道出了医者始终坚持梦想,坚守岗位的使命......一个个精彩的节目将晚会气氛推向了高潮,晚会在大合唱《天使之爱》中圆满落下帷幕。

  整场晚会表现了医护人员救死扶伤的无私奉献精神,充分展现了全县广大医务工作者“医者仁心、大爱无疆”的爱岗敬业精神,精彩纷呈的表演赢得了现场观众的阵阵掌声,也让现场观众感受到了医务工作者的艰辛和努力。(记者 周建斌)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统