当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
市交委会检查验收通渭县道路安全隐患治理工作


发布时间:2020-11-12 21:29 字号:[ ] 视力保护色:


   按照市交委会办公室《关于开展道路安全隐患排查治理工作的通知》和定西市人民政府办公室《关于对重大道路安全隐患挂牌督办的通知》要求,11月10日,市道路安全隐患治理检查验收工作领导小组深入通渭县对市交委会挂牌督办的道路安全隐患路段排查治理情况进行检查验收。

  验收小组通过听取汇报、查阅资料和现场查验相结合的方式,对通渭县境内市交委会挂牌督办的6处道路安全隐患路段完成情况进行了全面检查验收。验收小组对县道路交通安全隐患排查整治工作给予充分肯定,认为县交委会高度重视道路交通安全隐患排查治理工作,各部门强化协作配合,迅速制定治理方案、成立专门领导小组、深入现场调查研究,开展了有效治理,工作台帐健全,相关资料丰富详实,高质量完成了各项治理工作,取得了一定的社会效果。(通讯员 孙伟林)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统