当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
省医保局脱贫攻坚退出验收组核查验收通渭县医保扶贫工作


发布时间:2020-10-09 21:24 字号:[ ] 视力保护色:



   10月7日至8日,省医保局脱贫攻坚退出验收第一工作组组长、办公室主任敬国雷一行深入我县开展贫困县退出验收工作。市医保局副局长陈济生,市医保服务中心主任段进程,副县长苟建军陪同验收。

 

  验收组一行先后深入县医保局和襄南镇、什川镇,通过听取汇报、查阅资料、核对数据等方式,全面了解我县贯彻落实医保扶贫政策、医保政策宣传等工作开展情况,并采取进村入户现场核查的方式,核对了乡镇和村级医保扶贫台账建立情况,实地查看了户内资料整理等情况。

 

  验收组对我县医保扶贫工作给予充分肯定,同时对核查发现的问题提出意见建议,要求县上持续巩固提升清零成果,瞄准目标、精准发力,多措并举加强医保扶贫工作,稳步推进贫困群众医疗保障,高质量打赢脱贫攻坚战,以优异成绩迎接国家普查验收。(供稿 张鸿斌)

 

 

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统