当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
碧玉镇召开第四季度禁毒工作专题会议


发布时间:2020-10-15 22:31 字号:[ ] 视力保护色:



   近日,碧玉镇召开第四季度禁毒工作专题会议,研究部署全镇下一阶段禁毒工作。

 

  会议要求,各村、镇直各单位要切实把思想和行动统一到镇党委、镇政府的工作安排部署上来,将禁毒工作作为一项重点工作常抓不懈,持续严查严打,加强重点管控,注重预防教育,巩固禁种铲毒的成果,全面抓好禁毒工作,不断促进禁毒工作取得新成效。一要提高思想认识,加强组织领导。各村、镇直各单位主要负责人要高度重视禁毒工作,切实担起第一责任人的责任,亲力亲为,主动研究部署,及时解决工作中存在的问题与不足,督促落实各项措施,以更高标准、更大力度、更实措施,抓好禁毒各项工作。二要开展创新宣传,强化预防教育。积极利用“互联网+”拓展禁毒宣传教育资源优势,扎实开展青少年、外出务工人员、娱乐场所从业人员等重点人群的宣传教育,扩大禁毒宣传教育覆盖面,进一步提升广大干部群众识毒、防毒、拒毒的能力和意识。三要全面开展“三方联动”,充分发挥家庭、社会、学校的合力,加强学校周边环境治理,增强学生禁毒、拒毒意识。(通讯员 刘亚林)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统