当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
省级“四好农村路”示范县创建工作核查验收评定会议召开


发布时间:2020-10-14 22:47 字号:[ ] 视力保护色:


  10月13日,通渭县省级“四好农村路”示范县创建工作核查验收评定会议召开。省公路局农村处处长杨晓林出席会议,副县长田耀宏出席会议并汇报了我县交通扶贫及“四好农村路”省级示范县创建工作开展情况。

  通过详细考核和现场调研,验收组对我县“四好农村路”创建工作给予充分肯定和高度赞扬,认为我县在不断提高农村公路发展质量、管养和服务水平的同时,宣传工作到位、农村公路路面质量好、群众性养护体系深入人心、安保工程建设完善。同时,对检查中发现的不足提出了有针对性的改进建议。验收组要求,下一步,县上要以更高的标准、更强的措施、更好的质量,进一步加大投入力度、建设力度、管护力度,继续加大工作力度,按照建设标准要高、管护要好的要求,大力创新农村公路建管养模式和运行机制,积极推进建管养运统筹协调发展,进一步完善农村公路网络体系,促进城乡一体化快速发展,确保农村公路建设全部覆盖、安全畅通。(记者 张孜寒)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统