当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
通渭县城市管理综合执法局依法制止一起二层加建并对其依法强制拆除


发布时间:2020-10-12 20:36 字号:[ ] 视力保护色:


   10月9日,通渭县城市管理综合执法局规划行政执法大队依法对一起违法加建二层房墙墙体进行了强制拆除,面积112.7平方米。

  10月8日,国庆假期值班执法人员在巡查时发现,平襄镇西关村饮马巷社人李某增,未办理《土地使用证》和《建设工程规划许可证》擅自在滨河路南侧锅炉旁原有一层建筑基础上利用国庆假期抢修抢建二层建筑,已建成二层部分房墙墙体,面积112.7平方米。建设过程中,执法人员责令当事人立即停建并自行拆除,当事人李某增拒不拆除,10月9日,规划大队组织执法人员依法对其进行了强制拆除。

  今后,县城市管理综合执法局将继续加强对规划区内的巡查管控力度,做到节假日工作不松懈、巡查管控工作不停歇、拆违力度不减弱,做到“打早打小、露头就打”,狠刹节假日抢修抢建歪风,确保节假日期间“违法建设零增长。(通讯员 朱艳艳)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统