当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
马营镇:多措并举战疫情


发布时间:2020-01-30 10:34 字号:[ ] 视力保护色:


马营镇:多措并举战疫情

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控保卫战打响以来,马营镇党委、政府高度重视,召开专题会议安排部署,组织镇村干部对辖区内来自武汉等重点疫区的人员进行全面摸排,严密观察,在进镇入村的主干道上设立疫情监测点52处,对外来人员和车辆进行详细登记造册、测量体温,并对人员车辆进行消毒,争取做到“早发现、早报告、早诊断、早隔离和集中救治”。同时,严格依法按照要求,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识进行全面宣传。在马营镇党员干部公众号发布宣传知识,利用各村微信群、QQ群等各种网络渠道对防疫知识进行宣传,并在各村悬挂条幅和张贴宣传公告300余幅,切实保障全镇人民群众健康,维护正常生产生活秩序,争取早日打赢这场无硝烟的疫情保卫战。(通讯员 张向东

 

马营村监测点

粘贴宣传公告

瓦房村防疫监测点

悬挂横幅

登记外来车辆

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统