当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习(扩大)会议召开


发布时间:2020-01-14 22:42 字号:[ ] 视力保护色:


  1月13日,县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习(扩大)会议召开。

  会议集中学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容;习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话;国家主席习近平2020年新年贺词;习近平总书记在党的十九届四中全会第二次全体会议上的讲话主要部分(坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化);习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。传达学习了县委主题办《转发省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室<关于推进“不忘初心、牢记使命”长效机制建设的通知>的通知》文件精神;县委主题办《关于整治“景观亮化工程”过度亮化等“政绩工程”、“面子工程”问题的通知》文件精神。(记者 周建斌)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统