当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
邵志刚走访慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者及军人亲属


发布时间:2019-09-29 15:18 字号:[ ] 视力保护色:


  在庆祝新中国成立70周年之际,9月27日,县委书记邵志刚深入平襄镇走访慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者及军人亲属,向他们致以崇高敬意,感谢他们为中国革命和建设事业做出的重要贡献。

 

  邵志刚首先来到平襄镇中和村复原老军人安有业家中,为老军人佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上慰问品,感谢他为革命事业做出的贡献,并向他致以崇高的敬意。1930年7月出生,1949年9月参军入伍,今年89岁的安有业在接过纪念章时,心情显得十分激动,他不时用手抚摸着胸前的纪念章,连声感谢组织的关怀。随后,邵志刚与安有业促膝交谈,仔细询问他的身体状况和生活情况。

  邵志刚说,党中央、国务院、中央军委为新中国成立前参加革命工作的老同志颁发纪念章,充分体现了习近平总书记和党中央对老同志的关心牵挂。各位老同志为新中国的成立建设、改革发展,尤其是通渭的改革发展作出了重要贡献,希望老同志们保重身体,一如既往关心支持通渭发展大局。邵志刚嘱咐县退役军人事务局相关负责人,要认真落实好各项优抚政策,随时关心军人和军人家属生活,对他们遇到的困难要积极想办法予以帮助,切实把党和政府的温暖落到实处。

  期间,县退役军人事务局一行人还来到平襄镇斜屲村复原老军人白顺祥家中,走访慰问其亲属,并送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问品。

  据了解,本次庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章以入户走访慰问的形式发放,经核定,目前,我县共有12人获得纪念章。

 

 

 

 

 

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统