当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
全县公安机关“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议召开


发布时间:2019-09-15 16:41 字号:[ ] 视力保护色:


  9月11日,全县公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开,对全县公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员部署。县委常委、县委政法委书记、县公安局党委书记、局长张建魁主持会议,市委主题教育第五巡回指导组副组长、市疾病预防控制中心副主任吴清源,县委主题教育指导组第四小组到会指导。

  会议要求,一要提高站位,统一思想,深刻认识开展主题教育的重大意义。全体民警职工务必要提高政治站位、强化思想认识,认真学习、深刻领会,在主题教育的忠诚实践中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署上来,加强思想理论学习,夯实主题教育理论基础,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。二要认真组织,抓实抓细,全面完成主题教育既定动作。要聚焦根本任务,高标准开展主题教育;要对标目标要求,高质量开展主题教育;要重点突出学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4项重点措施,将其贯穿在主题教育全过程,做到“规定动作”不走样、具体措施不漏项,知重负重,砥砺前行,落实好省、市、县各项决策部署,努力取得工作实效。三要加强领导,压实责任,务求主题教育取得实效。班子成员要自觉履行“一岗双责”,以上率下、示范带头,先学一步、学深一点,先改起来、改实一点。同时要担负好指导责任,抓好分管部门和联系支部的主题教育工作。

  会议传达学习了中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全市、全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。(记者 包雪瑞)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统