当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
通渭县多措并举提高项目审批效率


发布时间:2019-09-11 17:33 字号:[ ] 视力保护色:


  今年以来,通渭县紧紧围绕行政审批制度改革“放管服”部署工作要求和“一窗办、一网办、简化办、马上办”四办改革,以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,多措并举推进投资项目审批改革,着力提高项目审批效率。

  一是强化服务意识,提高服务水平。积极宣传企业承诺制、容缺受理、模拟审批等改革措施,依托县政务大厅并联审批服务窗口,工作人员积极主动引导项目单位、企业使用在线监管平台申报项目,提交有效材料申报项目,不断提高投资项目审批服务水平,确保全县投资项目提速增效。

  二是健全管理体系,提高服务质量。按照国家及省、市、县关于深化投资项目审批制度改革要求,进一步完善“四四三”审批管理体系,合理压减审批时限,确保实现所有审批事项实行一窗受理、一表填报、一网审批,年底前将投资项目审批压缩至100个工作日内,为民间投资提供良好的审批环境。

  三是精减办事流程,提高服务效率。项目审批(备案)全部实行网上申报、由政务大厅投资项目并联审批窗口统一接件、回复,相关审批部门通过投资项目在线审批监管平台同步审批办理,今年以来全县共通过甘肃省投资项目在线审批监管平台受理项目审批(备案)事项166项,其中已办结163项,办理中3项。(通讯员 王晓光)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统