当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
我县举行2019年入伍新兵欢送会


发布时间:2019-09-10 20:53 字号:[ ] 视力保护色:


  9月9日,我县举行2019年入伍新兵欢送大会,欢送即将奔赴军营、为国防和军队建设奉献青春年华的入伍新兵。县委副书记宗学谦出席欢送会并讲话,县委常委、县人武部政委余万顺主持欢送会,县人武部部长张广厚出席欢送会。

  宗学谦希望,各位新兵到部队后,要以先进模范李国文、史照国为榜样,苦练军事本领,争当忠诚卫士,大力发扬吃苦耐劳、顽强不屈的优良品质,努力把自己锻炼成政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良,拥有钢铁般躯体和顽强毅力的新一代合格军人,让青春在绿色军营锤炼中闪光,思想在人民军队大熔炉中升华,为部队建设做出自己应有的贡献,为家乡人民争光添彩。

  欢送会上,新兵代表、新兵家长代表先后发言。出席仪式的县领导还为新兵佩戴红花。(记者 周建斌 李娟)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统