当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
全县易地扶贫搬迁和危房改造问题整改冲刺清零行动推进不力乡镇诫勉谈话会议召开


发布时间:2019-09-10 20:52 字号:[ ] 视力保护色:


  9月9日,全县易地扶贫搬迁和危房改造问题整改冲刺清零行动推进不力乡镇诫勉谈话会议召开。县委常委、县委组织部部长李兴平出席会议并讲话。

  李兴平要求,全面完成易地扶贫搬迁和农村危房改造任务,是决胜脱贫攻坚的底线要求,必须增强政治担当和责任担当,切实增强抓好工作的紧迫性,要正确看待诫勉谈话,坚定打赢脱贫攻坚战的决心和信心,拿出硬招和实招扭转工作局面。要抓好问题整改,严格对照“责任状”,对易地扶贫搬迁和农村危房改造工作存在的问题进行一次全面彻底的自查自纠,制定详细的整改方案,明确责任领导、整改时限和目标要求,细化实化整改措施,坚决把各类问题在9月30日前全面彻底整改到位。要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,定期分析研究脱贫攻坚冲刺清零工作,推动思想再解放、压力再传导、工作再抓实,精心谋划部署,力争尽快扭转被动落后局面。特别是对发现的问题,要拿出务实管用的整改方案,立行立改、真改实改、突出实效。

  会上,宣读了《关于对全县易地扶贫搬迁和危房改造问题整改冲刺清零行动推进不力问题进行问责处理的通报》、《诫勉通知书》。(记者 许文逸)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统