当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
第三铺乡:干部群众齐上阵积极开展灾后自救


发布时间:2019-08-06 09:41 字号:[ ] 视力保护色:


 

       8月2日,我县受到强降雨天气影响,造成多个乡镇受灾,第三铺乡多处农田及道路被毁,大雨过后,第三铺乡党委、政府高度重视,第一时间组织镇村干部深入各村査看灾情,带领党员干部群众不等不靠,积极开展灾后自救。

  在第三铺乡侯坡村,记者看到,大雨过后成片的燕麦地被雨水冲倒在地里,农路受损严重,甚至有些地方路基发生了塌陷存在安全隐患,严重影响了当地群众的生产生活。

  面对灾情,侯坡村两委组织村民立即行动,大伙各个干劲十足,各负其责,分工合作,在各路段积极开展道路清淤、抢修工作。同时乡上还调运机械对水毁道路进行抢修,对塌方的道路进行隐患排查,对道路淤泥进行清淤保畅,对停电的村组电路进行全面抢修恢复,各项灾后自救工作有条不紊开展。(记者 牛亮)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统