当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
谢占武督查指导第九届通渭书画文化艺术节筹备工作


发布时间:2019-08-13 22:29 字号:[ ] 视力保护色:


  8月12日,县委副书记、县长谢占武先后深入南园体育公园、官井巷小吃步行街、环城路通渭美食一条街等地,督查指导第九届通渭书画文化艺术节筹备工作进展情况。

  每到一处,谢占武都认真听取相关部门负责人关于艺术节各项具体筹备工作进展情况汇报,实地查看了解艺术节开幕式主会场搭建布置、小吃步行街改造提升、美食节规划筹备情况。

  谢占武强调,一年一度的通渭书画文化艺术节对通渭人民来说是一件大事,更是一场带动全县文化旅游发展的重要节会。目前,节会举办在即,各项筹备工作任务繁重,各级各有关部门要切实增强责任意识和担当意识,在统筹协调、相互配合上再下功夫,在责任靠实、任务分工上再细化,落实落细落小书画文化艺术节各项最后筹备工作。在开幕式现场环境布置、嘉宾安排及安全保卫等细节上,要坚持高标准、严要求、零差错,确保活动周密有序开展。要突出活动品位、特色和风格,做好宣传报道工作,及时发布信息动态,扩大节会知名度和影响力。要高度重视来宾接待和服务工作,精心细致、热情周到,注重食品卫生安全监督,办好美食节,让每位游客充分感受通渭浓厚的美食文化,乘兴而来、满意而归。要严格落实安全措施,制订详细完善的应急预案,保证各项活动万无一失,确保此次节会圆满成功。

  县委副书记宗学谦,县委常委、县委宣传部部长王丁胜,副县长苟建军一同督查。(记者 王永明)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统