当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
全县农业农村重点工作推进会议召开


发布时间:2019-08-13 22:25 字号:[ ] 视力保护色:


  8月11日,全县农业农村重点工作推进会议召开,县委常委徐斌科主持会议并讲话,副县长田耀宏出席会议。

  徐斌科要求,各乡镇要高度重视农村卫生户厕改造、农民专业合作社整改提升和农村集体产权制度改革等农业农村当前重点工作,进一步加快工作进度,严把施工技术关,建立健全台账资料,强力推进全县当前农业农村重点工作,确保按期保质保量完成各项工作任务。

  徐斌科强调,要认清形势抓落实,清醒认识当前各项工作存在的不足和短板,进一步增强危机感和紧迫感,切实把工作记在心里,扛在肩上,推进各项工作有序扎实开展。要靠实责任抓落实,切实明确任务,靠实责任,创新方法,多措并举,确保按期完成各项任务。要强化督导抓落实,县农业局要成立督导组,实行日报告日通报制度,在加快工作进度的同时,保质保量推进农村卫生户厕改造、农民合作社改造提升和各类扶贫到户项目的实施和管理工作。

  会上,田耀宏对农村卫生户厕改造、农民专业合作社整改提升、农村集体产权制度改革、扶贫项目保障、安全饮水等工作做了具体安排部署。(记者 王军亮)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统