当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
通渭县就业扶贫工作推进暨业务培训会议召开


发布时间:2019-08-12 17:30 字号:[ ] 视力保护色:


8月9日下午,通渭县就业扶贫工作推进暨业务培训会议召开。受县转移就业专责工作组组长委托,县转移就业专责工作组副组长、县人社局党组书记、局长李作宏主持会议并讲话。县人社局分管就业扶贫工作领导做了相关业务培训,与会人员就第三铺乡就业扶贫规范化建设台账资料做了观摩学习。

会议深刻领会学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,认真贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,特别是习近平总书记关于“增加就业是最有效最直接的脱贫方式”的重要指示精神,全面做好就业扶贫助推全县脱贫攻坚工作。

会议强调,一要认清形势抓认识,切实增强做好就业扶贫工作的责任感和紧迫感。二要查找短板抓规范,坚决杜绝工作推进中的“无、虚、乱、慢”现象。三要明确任务抓进度,逐条逐项对照“秋季攻坚”责任状,确保各项任务落实落地。四要对照指标抓考核,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有效的举措,切实抓好就业扶贫,助力全县脱贫攻坚。

各乡镇政府分管领导、业务专干,县转移就业专责工作组各成员单位分管领导、业务专干共计70余人参加会议。



责任编辑:人社局       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统