当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
市政府考核组考核我县2018-2019学年度教育工作


发布时间:2019-07-08 22:08 字号:[ ] 视力保护色:


  7月4日至5日,市教育局总督学王钦带领市政府教育目标责任书考核组来我县,考核我县2018-2019学年度教育工作。

  考核组从组织管理、投入保障、教育质量、学校安全四个方面对我县教育工作进行全面考核。

  考核组对通渭县2018-2019学年度教育工作取得的成绩给予充分肯定,特别是对县上开展的文明、绿色、墨香、科技、书香、平安等“六园”创建活动,学校章程建设,普通高中向城区集中等教育改革创新特色亮点工作给予肯定,希望县上进一步加强教育工作,规范教学管理,深化教学改革,加强教师队伍建设,做好校园安全工作,创造良好的教书育人环境,办好人民满意的教育。(记者 周建斌)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统