当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
通渭亿联商贸城建成运营开启我县一站式建材家居购物新体验


发布时间:2019-07-08 22:08 字号:[ ] 视力保护色:


  6月30日,通渭亿联商贸城正式开业,并举办首届通渭建材家居万人博览会,标志着我县首家集建材家居、五金机电、电子商务、仓储物流、总部办公于一体的大型商贸物流集散基地建成运营,翻开了通渭建材家居行业发展新篇章。

  很多建材家居行业的品牌商家看好通渭亿联商贸城广阔的发展前景纷纷入驻通渭亿联商贸城,他们告诉记者,选择与通渭亿联商贸城合作,对他们扩大市场占有率、增加消费群体起到了重要促进作用。

  对于广大消费者来说,在通渭亿联商贸城无需东奔西跑就可以放心购买到物美价廉的各种建材家居商品,真正体验到一站式建材家居购物的新体验。

  据悉,通渭亿联商贸城是我县重大招商引资项目之一,由亿联控股集团投资开发,是亿联控股集团继定西亿联国际商贸城之后的第二个西北市场开发项目,总用地面积81.4亩,总建筑面积8万㎡,总投资10亿元,经过2年时间的建设已全面竣工,招商入场率100%,通渭亿联商贸城的盛大开业,对促进我县现代商贸业发展具有重大意义。(记者 李苏敏 许文逸)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统